• Stroganoff vom Rinderfilet mit frischen Champignons, Essiggurken, Zwiebeln – dazu Reis, Nudeln, hausgemachte Spätzle oder Röstitaler
  • Jägerschnitzel mit frischer Champignonrahmsoße, hausgemachten Butterspätzle oder Röstitaler
  • leckere Nudeln aller Art mit verschiedenen Soßen
  • Bauernente, knusprig gebraten mit Reiberknödel und Blaukraut
  • Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Mandel-Broccoli
    dazu große Folienkartoffel und Kräuterquark
  • knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersoße, hausgemachtem Kraut und Kartoffelsalat
  • zarte Schweineschnitzel aus der Lende, gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat
  • Heindl’s feine Braten. Knusprig und auf den Punkt gebraten:
    Halsbraten, Surbraten, magerer Schweinebauch, Schweinelendchen mit Kruste, Rinderbraten, Kalbsbraten.
    Dazu empfehlen wir: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Krautsalat, Kartoffelsalat, feines Gemüse der Saison und unsere leckere Bratensoße
  • Unser Partyservice-HIT:
    Spanferkel im Ganzen gebraten mit Semmelknödelfüllung,
    Bratlsoß’ und hausgemachtem Krautsalat
  • Schweine-, Rinder-, Kalbs-, Lamm- oder Putengulasch
    mit Semmelknödel oder Butternudeln
  • feine Rahmbraten vom Rind, Kalb oder Pute
    mit Knödel und Gemüse der Saison
  • Braten aller Art mit leckeren Füllungen, Kartoffelgratin sowie Salat
    Als Füllungen bieten wir an:
    Pfifferling-, Brokkoli-, Kalbsbrätfüllung, Brezenknödel oder Semmelknödelfüllung, Parmaschinken-Weißbrot-Ei-Füllung, Frischkäse-Gemüsefüllung, Gemüse-Kalbsbrätfüllung, Bärlauchbrätfüllung
    und viele andere…
  • Schweine-, Kalbs-, Rinder- oder Putenfilet in feiner Kalbsbrätfarce und Blätterteigmantel, dazu unser leckeres Kartoffelgratin
  • gekochter Tafelspitz mit Meerettichsoße, Schnittlauchsoße oder feinem Apfel-Kren, dazu Bratkartoffeln
  • ital. Medaillons vom Schweinefilet mit feiner Gemüseauflage und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelgratin
  • Fischfilets aller Art im Käse-Ei-Teig, Kartoffelteig oder feiner Panade
  • warme hausgeräucherte Forellen mit Meerrettich
  • Zander im Speckmantel mit Zucchini-Risotto
  • gebratenes Lachsfiletsteak mit Trüffel-Tagliatelle und geschmorten Kirschtomaten