1. Startseite
  2. /
  3. Schmankerl aus Dose & Glas

Schmankerl aus Dose & Glas

Fertiggerichte:
Chili con Carne
(besonders mageres Rinder-Hackfleisch mit roten Bohnen in
feurig-würziger Soße)
Gulaschsuppe
(aus Rind- und Schweinefleischwürfel, mit Kartoffeln und
Paprika, herzhaft gewürzt)
Saures Lüngerl
(Heindl’s Spezialität, weit über die Grenzen bekannt)
Putengulasch
Putengeschnetzeltes
Rindergulasch
Rinderrotweingulasch
Rinderfiletgulasch
Rinderrouladen
Sauerbraten vom Rind
gemischtes Gulasch vom Rind und Schwein
Schweinegulasch
Schweinegeschnetzeltes
Schaschlikpfanne
Pfefferrahmgeschnetzeltes
Gyros in Knoblauchrahm
Kalbsgeschnetzeltes
Kalbsgulasch
Hirschbraten
Hirschgulasch

Beilagen:
Sauerkraut
Blaukraut
(nach Oma´s Rezept mit feinen Preiselbeeren)

Feine Soßen:
Champignonsoße
(fein-cremige Rahmsoße mit frischen Pilzen)
Sauce Bolognese
(aus Rinder- und Schweinehack nach ital. Rezept.
Ideal zu Nudeln aller Art)
Tomatensoße
(fruchtige Nudelsoße mit viel sonnengereiften Tomaten)
Bratensoße
(herzhafte Bratensoße aus Schweinefleischknochen
und frischem Gemüse verfeinert mit edlen Gewürzen.
Praktisch auch als Basis für feine Rahmsoßen)

Wurstspezialitäten:
Kalbsleberwurst fein

Zwiebelleberwurst
feine Schinkenwurst
Bierwurst
Leberkäse

Menü